Борщ на тушенке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный рецепт борща на тушенке. Впервые рецепт открыла для себя в походе. Борщ получился очень наваристым и вкусным. Неоднократно пробовала готовить его дома, домашние тоже в восторге, попробуйте.
Описание приготовления:
Смотрите, как приготовить борщ на тушенке. Можно использовать любые приправы, которые вы любите. Это может быть кориандр, красный молотый перец и т.д. Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту, но с кетчупом получается как-то вкуснее, на мой взгляд. Также в борщ можно добавить несколько пропущенных через пресс зубчиков чеснока, он придаст аромат. Подавайте борщ на тушенке горячим к столу, разлив по тарелкам и добавив сметаны. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Капуста 150 Грамм
- Картофель 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Укроп 1/3 Пучка
- Петрушка 1/3 Пучка
- Тушенка 1 Штука
- Кетчуп 2 Ст. ложки
- Соль 2 Щепотки
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный перец горошком 1 Щепотка
Количество порций
9
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ на тушенке"
1. Капусту промойте. Снимите верхние листы с кочана, они не понадобятся. Остальную часть нашинкуйте мелкой соломкой. В кастрюлю налейте воды, поставьте на большой огонь. Добавьте капусту в воду.
2. Тушенку добавьте в воду к капусте. Если в тушенке есть крупные куски мяса, предварительно помните их вилкой.
3. Картофель промойте под проточной водой, очистите от кожуры и порежьте небольшими кусочками, как на обычный суп. Также отправьте вариться в бульон.
4. Репчатый лук необходимо очистить от шелухи и порезать небольшими кубиками. Морковь также промойте, очистите и потрите на крупной терке, либо порежьте мелкими кубиками. На разогретую сковороду с растительным маслом добавьте лук и морковь. Обжаривайте 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Добавьте кетчуп, все хорошо перемешайте.
Оценить рецепт Борщ на тушенке
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рагу из овощей с кабачками
Цукини с сыром в духовке
Сочная говядина на сковороде
Картошка в пароварке
Баклажаны под соусом бешамель
Рагу из овощей с кабачками
Цукини с сыром в духовке
Сочная говядина на сковороде
Картошка в пароварке
Баклажаны под соусом бешамель
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ