Шурпа из тушенки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шурпа — густой суп, блюдо восточной кухни. Как правило, его готовят из баранины или говядины. Я предлагаю быстрый рецепт этого блюда с тушенкой. За 35-40 минут вкусный и ароматный суп будет готов.
Описание приготовления:
Готовится шурпа с тушенкой очень просто и быстро. Идеальное блюдо для сытного, плотного обеда в холодное время года. Вместо помидора можно взять томатную пасту. А специи берите по вкусу. Говяжья тушенка здесь отлично заменит свежее мясо, если она хорошего качества.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4 Штуки
- Морковь 1 Штука (крупная)
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука (крупный)
- Перец черный молотый По вкусу
- Вода 1,2 Литра
- Лавровый лист 1 Штука
- Тушенка говяжья 400 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
105 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Шурпа из тушенки"
Морковь и лук очистите, помойте и нарежьте. Выложите в сковороду. Добавьте жир из тушенки. Слегка припустите овощи в сковороде с жиром.
Когда овощи будут готовы, добавьте в суп соль, перец черный молотый, лавровый лист, а также помидор, измельченный любым способом.
Оценить рецепт Шурпа из тушенки
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Свинина, тушеная с брусникой
Телятина по-китайски
Свинина по-деревенски
Жареная говяжья вырезка (сочное мясо средней прожарки)
Телятина на гриле
Свинина, тушеная с брусникой
Телятина по-китайски
Свинина по-деревенски
Жареная говяжья вырезка (сочное мясо средней прожарки)
Телятина на гриле
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Шурпа - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ