Суп с тушенкой из говядины
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот супчик выручит вас в любой ситуации, когда нужно быстро и вкусно накормить всю семью. Берите на вооружение!
Описание приготовления:
Суп за счет тушенки получается очень сытным и наваристым. Если в мясе достаточное количества застывшего жира, им можно заменить растительное масло для обжаривания овощей. Если не любите помидоры в супе, их можно заменить на болгарский перец или совсем не добавлять.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 400 грамм
- Вода 1 литр
- Тушенка 200 грамм (говяжья)
- Лук репчатый 1/2 штуки
- Морковь 1/2 штуки
- Помидор 1 штука
- Соль По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Зелень По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
111 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Суп с тушенкой из говядины"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа с тушенкой из говядины. Овощи вымойте, при необходимости почистите. Тушенку откройте и извлеките из банки.
В кастрюлю налейте воду и доведите до кипения на среднем огне. Очищенный картофель порежьте соломкой и выложите в кипящую воду, посолите. Варите в течение 15-20 минут, снимая пену, которую образует картофель.
Пока варится картофель, сделайте зажарку. Репчатый лук мелко порежьте и выложите в сковороду с разогретым растительным маслом. Морковь натрите на средней или крупной терке и добавьте к луку. Обжаривайте все на среднем огне в течение 7 минут, перемешивая.
Помидор порежьте кубиком и добавьте в сковороду с обжаренными овощами. Все перемешайте и обжаривайте еще 3-4 минуты.
Тушенку разберите на кусочки и добавьте в кастрюлю с готовым картофелем. Перемешайте и варите еще 5-7 минут.
Снимите суп с тушенкой из говядины с огня и дайте постоять 15-20 минут, чтобы настоялся. Наш суп готов, разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Оценить рецепт Суп с тушенкой из говядины
4.5
14

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ