Борщ с тушенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наваристый и сытный горячий борщ с тушенкой готовится просто и легко. Позвольте показать вам, как приготовить борщ с тушенкой, побалуйте себя тарелочкой горячего вкусного первого блюда на обед!
Описание приготовления:
Борщ с тушенкой готовится быстрее, чем со свежим мясом, ведь тушенка уже готовая, ей не надо долго вариться. Поэтому я рекомендую этот рецепт приготовления тем, у кого нет времени долго варить мясные борщи.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 0,5 штуки (полкочана)
- Картошка 2 штуки
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Помидор 1 штука
- Свекла 1 штука
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Тушенка 300 грамм
- Вода 3,5 литра
- Лавровый лист 3 штуки
- Уксус 9% 2 ст. ложки
- Соль и специи По вкусу
- Масло подсолнечное 2 ст. ложки
Количество порций
4
Калорийность
111 ккал
Калорийность
5 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ с тушенкой"
Пока варится капуста, почистите и порежьте свеклу, варите ее в отдельной кастрюле или ковше, добавив чеснок порезанный. Варите минут 25.
На терке натрите морковку и мелко порежьте лук. Обжарьте овощи до мягкости и румяного цвета на сковороде с подсолнечным маслом.
Капуста закипела, дайте ей еще 15 минут провариться, потом добавьте зажарку, помидор измельченный и лавровый лист.
Оценить рецепт Борщ с тушенкой
4.4
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


приготовил! отличный рецепт - я ещё пару листиков сельдерея подкинул...для полного кайфа))
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ