Борщ с уткой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наваристый и жирный борщ можно сварить с уткой. Насколько он таковым получится зависит от части тушки, которую используете для варки.
Описание приготовления:
Разделайте утку на части. Залейте ее водой, сварите таким образом бульон. Добавьте в него картофель и свеклу, зажарку из овощей с томатом. Все проварите. Готовый борщ заправьте зеленью, молотым перцем и сметаной. Приятного!Состав / Ингредиенты:
- Утка 1 кг
- Свекла 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Картофель 300 грамм
- Капуста 500 грамм
- Томатный сок 250 мл
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Зелень По вкусу
- Сметана По вкусу (для подачи блюда)
Количество порций
8
Калорийность
68 ккал
Калорийность
1 г
Белки
4 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ с уткой"
Утку разделайте и порежьте на части. Обычно используют кости, сердечко, желудок, шею. Если нужен жирный борщ, то берите заднюю часть утки: она самая жирная. Из мясных кусочков можно приготовить второе блюдо.
На растительном масле сначала обжарьте свеклу, потом добавьте лук, морковь и болгарский перец. Обжаривайте овощи до полуготовности. Влейте томатный сок, протушите 5-7 минут.
Оценить рецепт Борщ с уткой
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ