Борщ куриный
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Борщ у каждой хозяйки свой. Вот и мой не исключение: необычный, вкусный и ароматный. Попробуйте! У моего борща есть необычный и интересный вкус, который пленит всех и каждого!
Описание приготовления:
Предварительно обжаренные овощи всегда улучшают вкус первых блюд. Такая особенность приготовления, как предварительная обжарка овощей, является отличительной чертой украинского борща.Состав / Ингредиенты:
- Курица (мясо) 400 Грамм (обязательно на косточке)
- Вода 2,5 Литра
- Картофель 5 Штук
- Свекла 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Капуста белокочанная 1 Штука (небольшой кочан)
- Лук репчатый 2 Штуки
- Соль, специи, сахар По вкусу
- Томатный сок или свежие помидоры По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Борщ куриный"
В большую 3-литровую кастрюлю поместите куриное мясо на кости. Я взяла два куриных стейка. Залейте водой. На плите доведите до кипения.
Пока бульон готовится, натрите на терке морковь.
На другой сковороде обжарьте на растительном масле капусту. Просто тушим на масле нашинкованную капусту до едва заметного румянца.
В кипящий бульон добавьте жареную капусту и зажарку. Варите все вместе до готовности. По вкусу в борщ добавьте соль, специи. Доведите его "до вкуса", проварив еще около 5-10 минут. Можно добавить чесночок. Выключайте. Извлеките из борща мяса. Снимите его с кости. Мякоть нарежьте и верните в борщ.
Дайте борщу настояться. Можно подавать к столу.
Оценить рецепт Борщ куриный
4.9
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки, тающие во рту
Слоеный салат с курицей "Осенний"
Сочное куриное филе по-французски
"Ёжкин рис" с куриными ножками
Капуста, тушеная с куриным фаршем
Пирожки, тающие во рту
Слоеный салат с курицей "Осенний"
Сочное куриное филе по-французски
"Ёжкин рис" с куриными ножками
Капуста, тушеная с куриным фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ