Говяжьи котлеты на пару
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невероятно вкусные, а главное, полезные говяжьи котлеты на пару приготовить достаточно просто. Это блюдо прекрасно подойдет и для взрослых, и для детей.
Описание приготовления:
Если вы хотите приготовить говяжьи котлеты на пару, но думаете, что это сложно, предлагаю вам простой и понятный рецепт с подробными инструкциями. Они получаются невероятно сочные, ароматные, вкусные, при этом без капли жира.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 600-700 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Сухари панировочные 100 грамм
- Хлеб 2-3 ломтиков
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Луковица 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Молоко 100 мл
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
Количество порций
12
Как приготовить "Говяжьи котлеты на пару"
1. Рецепт приготовления говяжьих котлет на пару ничем не отличается от обычных жареных. Для начала необходимо вымыть и просушить мясо. Нарезать порционными кусочками.
3. Луковицу и чеснок очистить. Можно все пропустить через мясорубку или измельчить лук ножом, а чеснок выдавить через пресс.
4. Хлеб замочить в молоке (или воде) и через время пропустить через мясорубку к фаршу. Добавить масло, яйцо и посолить, поперчить по вкусу.
Оценить рецепт Говяжьи котлеты на пару
4.6
50
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ