Борщ из куриного филе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Невозможно представить современную кухню без борща. У каждой хозяйки существует свой рецепт, вкусом которого она довольна и гордится. Предлагаю вариацию на тему, как приготовить борщ из куриного филе.
Описание приготовления:
Для его приготовления используют любые виды мяса, а также можно готовить и вовсе без него, получится такой постный вариант. Благодаря куриному филе блюдо получается более диетическим, чем при использовании, например, свинины. Приготовление блюда занимает около полутора часов, для него нужны: капуста, лук, морковь, перец, томатная паста (заправка), фасоль, куриное филе или грудка.Состав / Ингредиенты:
- Капуста 500 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Перец 1 Штука
- Филе 2 Штуки
- Фасоль консервированная 250 Грамм
- Растительное масло По вкусу
- Томатный сок 200 Миллилитров (или заправка для борща)
- Соль, перец, специи По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
45 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Борщ из куриного филе"
1. Куриное филе тщательно промываем. На огонь ставим кастрюлю воды, кладем в нее филе, варим его до полной готовности (примерно полчаса). Отставляем кастрюлю с огня, достаем филе, остужаем его.
6. Добавляем затем томатный сок (заправку) и тушим все овощи еще минут семь, после чего снимаем их с огня.
7. Очищаем картофельЭ даем ему постоять в холодной воде полчаса, чтобы избавиться от крахмала. После чего промываем его и нарезаем кубиком.
9. Кастрюлю с бульоном (после куриного филе) возвращаем на огонь. Даем бульону закипеть, после чего бросаем в него картофель, а через пару минут и капусту. Доводим все до кипения.
10. Мясо нарезаем кусочками и отправляем в кастрюлю, добавляем консервированную фасоль, смесь овощей и томатного сока (со сковороды). Провариваем все до полной готовности, добавляем соль, перец и приправы по вкусу.
Оценить рецепт Борщ из куриного филе
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп из кольраби с курицей
Киш с индейкой
Китайскaя яичнaя лапшa
Курица в коптильне
Томатный суп с куриными фрикадельками в горшочке из хлеба
Суп из кольраби с курицей
Киш с индейкой
Китайскaя яичнaя лапшa
Курица в коптильне
Томатный суп с куриными фрикадельками в горшочке из хлеба
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Владимир Иванович
09.08.2023 16:01
Добавил в борщ свеклу. Думаю-основной продукт в борще-свекла и капуста. Готовил с куриным филе. Понравилось.
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ