Красный борщ с курицей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Красный борщ с курицей придется по вкусу тем, кто следит за своей фигурой, так как в его состав входит куриная грудка, а она содержит в себе минимум калорий и максимум полезных и необходимых белков.
Описание приготовления:
Этот рецепт представляет собой "лайт" версию традиционного борща, ведь обычно в нем используется жирное мясо на кости. От такого борщика вы не поправитесь ни на грамм. Его можно давать деткам и тем, кто придерживается диеты. Чтобы узнать, как приготовить красный борщ с курицей, прочтите этот рецепт.Состав / Ингредиенты:
- Вода 2 Литра
- Куриное филе 500 Грамм
- Картофель 500-600 Грамм
- Морковь 120 Грамм
- Лук репчатый 120 Грамм
- Лавровый лист 1 Штука
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Перец красный сладкий 100 Грамм
- Соль, растительное масло По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
80 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Красный борщ с курицей"
Куриное филе вымойте и обсушите. Разрежьте его на порционные куски. В сотейнике разогрейте растительное масло, обжарьте в нем куриную грудку до золотистого цвета.
Очистите лук и нарежьте его кубиками. Сладкий перец промойте и почистите от семян. Нарежьте его соломкой. Затем отправьте лук и перец в сотейник к курице.
Добавьте в сотейник томатную пасту и обжаривайте овощи с курицей и томатной пастой в течение пяти-десяти минут. При необходимости влейте еще масла или пару столовых ложек воды.
Затем добавьте к ингредиентам все количество воды, лавровый лист и соль. Поставьте на огонь и доведите до кипения.
Оценить рецепт Красный борщ с курицей
4.8
4
Рекомендуем рецепты:
Шницель по-министерски с маслом
Курица по-кабардински
Куриный сэндвич
Куриные наггетсы с сыром
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Шницель по-министерски с маслом
Курица по-кабардински
Куриный сэндвич
Куриные наггетсы с сыром
Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Борщ - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ