Солянка из капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Солянка из капусты - идеальное блюдо, когда нужно разгрузить холодильник. Мешаем множество различных ингредиентов - и получаем весьма вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Солянка из капусты - это эдакое пост-праздничное блюдо, когда в холодильнике остается множество ингредиентов, и из них нужно что-нибудь приготовить. Суть солянки - смешивание множества различных ингредиентов. Само слово "солянка" по этой причине даже вышло за рамки кулинарии - оно и в миру означает какую-либо смесь разнородных предметов или людей. Так и здесь - смешиваем одно, другое, третье, четвертое - и получаем весьма симпатичное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 1 Килограмм
- Капуста 1,5 Килограмма
- Морковь 3 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Репчатый лук 4 Штуки
- Соленые огурцы 4 Штуки
- Лавровый лист 1 Штука
- Черный перец, соль - По вкусу
- Соленые помидоры 5 Штук
Количество порций
7
Как приготовить "Солянка из капусты"
Берем сотейник, разогреваем в нем масло. Кладем нарезанное кубиками мясо, половину лука и чеснока, и обжариваем до полуготовности мяса.
Затем добавляем в сотейник капусту, перемешиваем и тушим на среднем огне 10-12 минут. Параллельно этому, в сковороде тушим лук, чеснок, морковь и огурцы. Затем овощи перекладываем в сотейник к мясу и капусте, добавляем томатную пасту, помидоры и лавровый лист. Тушим еще 30 минут на слабом огне. Готово!
Оценить рецепт Солянка из капусты
4.5
68
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с говядиной и маринованными огурцами
Рагу из тыквы и фасоли
Капуста тушеная с куриными желудками
Щука под маринадом из моркови и лука
Тушеная говядина с вялеными помидорами
Салат с говядиной и маринованными огурцами
Рагу из тыквы и фасоли
Капуста тушеная с куриными желудками
Щука под маринадом из моркови и лука
Тушеная говядина с вялеными помидорами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ