Блины с печеночной начинкой



Обновлен :  
06.02.2018
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Блины с печеночной начинкой вкусно подавать с солеными огурчиками и соусом из сливочного масла и сметаны. Печенка должна быть приготовлена и пропущена через мясорубку.

Описание приготовления:

Для блинов с печеночной начинкой можете использовать любой вид печени на свой вкус. советую использовать хорошее масло, жирности свыше 80 процентов. Лук и морковь надо будет обжарить - либо вместе с печенкой, либо отдельно, как пожелаете.

Состав / Ингредиенты:

  • Морковь 1 Штука (по желанию)
  • Мука 1,5 Стакана
  • Масло сливочное 50 Грамм (для жарки блинов)
  • Яйцо 1 Штука
  • Масло растительное 3-5 Ст. ложек
  • Луковица 1 Штука (небольшая)
  • Вода кипяченая охлажденная 1,5-2 Стакана (можно заменить на молоко или смесь молока с водой)
  • Печенка 300 Грамм
Количество порций 3

Как приготовить "Блины с печеночной начинкой"

1
1. Приготовьте тесто. В выложенную в миску муку вбейте яйцо, добавьте щепотку соли и ложку растительного масла. Помешивая, вводите воду до образования жидкого теста без комков.
2
2. Возьмемся за начинку. Печень надо промыть, нарезать небольшими кусочками.
3
3. Лук и морковь очистите и промойте. Овощи измельчите.
4
4. В сковороду влейте несколько ложек растительного масла, обжарьте слегка лук и морковь. Затем выложите печенку и жарьте, помешивая до готовности. Готовую печенку измельчите ножом или пропустите через мясорубку.
5
5. Начинка готова! Самое время печь блины. Сковороду нагрейте на средне-высоком огне, смажьте маслом, влейте в разогретую сковороду 3-4 столовые ложки теста, разлейте по сковороде, поворачивая ее из стороны в сторону. Жарьте блин с обеих сторон по секунд 40 с каждой.
6
6. В готовый блин заверните начинку, блинчик можно слегка прогреть на масле и подавать со сметаной, любимым соусом или обжаренным репчатым луком. Блины с печеночной начинкой готовы! Приятного аппетита!
Оценить рецепт Блины с печеночной начинкой
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Блины с печеночной начинкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блины с печеночной начинкой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Необычные оригинальные рецепты заморских блюд - удиви семью вместе с Povar.Ru
паста с фаршем рецепт с фото

Выпечка домашнего хлеба в духовке и хлебопечке по простым пошаговым рецептам сайта Povar.ru
щука жареная рецепты
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи