Блины с печенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блинчики с несладкой начинкой — это всегда классная и сытная идея для перекуса. Один очень несложный, довольно аппетитный и вкусный вариант как раз хочу предложить вам попробовать. Запоминайте рецепт!
Описание приготовления:
Перед вами детальный рассказ о том, как приготовить блины с печенкой. Сразу хочу сказать, что рецепт теста вы можете, конечно же, использовать и любой другой, если у вас есть любимый, например. Перед подачей блинчики при желании можно обжарить на сливочном масле до румяной корочки и дополнить сметаной или соусом по вкусу.Состав / Ингредиенты:
- Печень 350 грамм (куриная)
- Сливочное масло 2 ст. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Луковица 1 штука
- Морковь 1 штука
- Яйцо 1 штука
- Кефир и вода 1.5 стакана
- Мука 1.5 стакана (примерно)
- Соль, сода, сахар По вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Соль и перец По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Блины с печенкой"
1. Очистите и измельчите овощи. Выложите на сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте, помешивая, до румяности.
2. Овощи аккуратно снимите и отложите пока в сторону. На сковороду добавьте еще немного масла и выложите вымытую печень. Тушите до готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Соедините горячую печень с овощами и отправьте в блендер. Измельчите до однородности, добавьте сливочное масло и дайте ему хорошо растаять. Все, начинка готова и может остывать.
3. Для приготовления теста соедините яйцо, стакан кефира и полстакана воды, просеянную муку, соль, соду и сахар. Перемешайте, чтобы получилось однородное тесто без комочков. Добавьте растительное масло и жарьте тоненькие блинчики на сухой сковороде до румяности.
Оценить рецепт Блины с печенкой
4.7
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ