Блинчики с печенью и яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блинчики с печенью и яйцом замечательное блюдо, которое дома у нас зовется "чудесным угощением". У блинчиков есть свой особенный неповторимый вкус. И оторваться от них, как от семечек, также тяжело :)
Описание приготовления:
Блинчики с печенью и яйцом - это на самом деле очень вкусно! Для тех, кто любит печень, такие блинчики настоящее гастрономическое наслаждение и супер вкусное угощение. За раз человек может "слопать" такое количество блинчиков, что потом сам удивляет как в него вместилось столько блинов!Исходя из указанных ингредиентов получается начинки на 13-15 блинчиков, так что, если играть, то по крупному! :)
Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 2-3 Штук
- Морковь 1-2 Штук
- Печень 400 Грамм
- Масло - По вкусу (для жарки)
- Сваренное вкрутую яйцо 1 Штука
- Соль, перец, специи - По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
96 ккал
Калорийность
12 г
Белки
2 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Блинчики с печенью и яйцом"
Печень, лук, морковь нарезаем довольно крупно. В сковородку наливаем масла, обжариваем сначала лук, через пару минут добавляем морковь, еще через некоторое время печень. Все обжариваем, постоянно перемешивая, около 10 минут. Обжариваем все до полной готовности.
Остудить содержимое сковородки, затем перекрутить с отваренным яйцом через мясорубку. Получившуюся начинку хорошенько поперчить и посолить и добавить специй по вкусу.
Оценить рецепт Блинчики с печенью и яйцом
4.3
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Чакапули (мясо в зелени и вине)
Язычки из баклажанов по-неаполитански
Говядина в духовке
Гречневая каша с колбасой
Макароны по-флотски в пароварке
Чакапули (мясо в зелени и вине)
Язычки из баклажанов по-неаполитански
Говядина в духовке
Гречневая каша с колбасой
Макароны по-флотски в пароварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ