Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Блины / Блинчики / Фаршированные /
Блинчики с говяжьей печенью
Блинчики с говяжьей печенью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
У меня сегодня на завтрак очень вкусные блинчики с говяжьей печенью, которую я отвариваю обычно вечером, чтобы утром не терять время. Подаю такие блины со сметаной. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Итак, покажу вам, как быстро сделать тесто для блинов. Я уже давно не пользуюсь венчиком, ведь всегда есть под рукой мой помощник — блендер. Сразу все ингредиенты смешала и тесто готово! Начинка классическая — печень и жареные овощи. Не добавляйте сливочное масло в начинку, потому что блины подают теплыми, будет очень жирная начинка, не путайте с паштетом. Если вы готовите блинчики впрок, тогда выложите их в контейнер, плотно закройте крышкой и храните в холодильнике, перед едой поджарьте на сковороде немного смазанной растительным маслом, будет очень вкусно.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 Штука (в начинку)
- Молоко 500 Миллилитров
- Мука 200 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сахар 1 Ст. ложка
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки (в начинку)
- Лук репчатый 2 Штуки (в начинку)
- Печень говяжья отварная 600 Грамм (в начинку)
Количество порций
5
Как приготовить "Блинчики с говяжьей печенью"
Подготовьте ингредиенты для блинчиков и начинки. Я заранее отварила кусочек говяжьей печени, хорошо остудила, сняла пленочки. Рассказываю, как правильно отварить печень: в небольшой кастрюле доведите до кипения воду (воды нужно столько, чтобы печень была полностью покрыта во время варки), выложите кусок печени и варите 40-45 минут, для небольших кусочков — время варки 15-20 минут. За 5 минут до конца варки добавьте соль. Остудите печень в воде, в которой она варилась.
Погружным блендером или миксером соедините их до однородности, чтобы не оставалось мучных комочков. В процессе взбивания выложите пару ложек растительного масла, блины будут пластичнее и не прилипнут к сковороде.
Разогрейте очень хорошо сковороду. Если она антипригарная, то смазывать не нужно, если другая, то лучше смазать растительным маслом с помощью кисточки. Наливайте тесто, жарьте до золотистой корочки с двух сторон.
Теперь нужно приготовить начинку: очищенный лук порежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи на растительном масле до готовности.
В чашу измельчителя выложите печень (для удобства я ее порезала крупно кусочками), жареные овощи, соль, перец черный молотый.
Оценить рецепт Блинчики с говяжьей печенью
4.3
53
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с ананасом и грецким орехом
Простой салат со свининой
Протеиновое печенье с клюквой
Закуска из свиных шкурок "Таежная"
Ежики из фарша с рисом
Салат с ананасом и грецким орехом
Простой салат со свининой
Протеиновое печенье с клюквой
Закуска из свиных шкурок "Таежная"
Ежики из фарша с рисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ