Блины на кипятке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие блины на кипятке в домашних условиях всегда получаются тоненькими и ажурными, их даже неопытная хозяйка сможет сделать так, что все похвалят! А все благодаря заварному тесту. Давайте сделаем!
Описание приготовления:
Рассказываю, как сделать блины на кипятке! Получается очень интересный эффект - тесто меняет консистенцию, и в итоге при жарки появляется много-много пузырьков, которые и делают блины ажурными! Так что с радостью делюсь с вами этим чудесным рецептом приготовления блинов на кипятке! Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 стакан
- Мука 1.5 стакана
- Яйца 2 штуки
- Соль 1 ч. ложка
- Сахар 2 ст. ложки
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Масло 3 ст. ложки
- Кипяток 1 стакан
Количество порций
4
Как приготовить "Блины на кипятке"
1. Взбиваем яйца с солью и сахаром до того состояния, когда появится пена, а вся смесь посветлеет. Оперативно вливаем в этот момент стакан кипятка, не прекращая помешиваний. Не бойтесь, - если все сделать быстро, яйца не свернутся.
2. Сразу после этого добавим стакан молока, разрыхлитель и муку. Перемешаем до однородности. В самом конце готовки - черед масла. Все перемешаем.
Оценить рецепт Блины на кипятке
3.5
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:





Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ