Блинчики на заварном тесте
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт удивляет своей простотой, а также быстротой в приготовлении. Поэтому каждой хозяйке необходимо взять его на вооружение. Побалуйте свою семью вкуснейшими блинчиками.
Описание приготовления:
Вкус блюда вас должен обязательно порадовать. Итак, как приготовить блинчики на заварном тесте? Всё просто: следуйте шагам, смотрите картинки, и тогда у всё обязательно получатся замечательные блинчики с мягким вкусом. Если вы желаете сделать к ним начинку, то хорошо подойдёт творог.Состав / Ингредиенты:
- Кефир 400 Миллилитров
- Мука 250 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 2 Чайных ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Кипяток 200 Миллилитров
Количество порций
10
Калорийность
160 ккал
Калорийность
5 г
Белки
6 г
Жиры
22 г
Углеводы
Как приготовить "Блинчики на заварном тесте"
Смешайте в одной ёмкости: соль, соду, кефир, сахар. Далее перемешайте до однородной консистенции. Всыпьте муку, снова перемешайте так, чтобы не было ни единого комочка. Мой личный секрет: налейте чуточку растительного масла, тогда блины будут тоненькими.
Для приготовления блинов великолепно подойдет практически любая сковорода. На антипригарной можно готовить блины совершенно без масла, так как блинчик не приклеится. Если у вас обыкновенная сковорода, то налейте на нее масло. Далее вылейте тесто и доведите до равномерного распределения. Готовность блинов покажет их румяность, тогда пора жарить с другой стороны.
Оценить рецепт Блинчики на заварном тесте
2.8
17
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Крем для бисквита из сгущенки и масла
Суфле с картофелем и колбасками
Круассаны с ветчиной и сыром
Торт "Сметанник" классический рецепт
Соус дор блю со сливками
Крем для бисквита из сгущенки и масла
Суфле с картофелем и колбасками
Круассаны с ветчиной и сыром
Торт "Сметанник" классический рецепт
Соус дор блю со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Лана Кузьмина
28.05.2016 03:17
А когда кипяток???????????????? Очень личный секрет - всю жизнь в блины масло лили!
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ