Заварные блины на молоке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На мой взгляд, это самый удачный рецепт блинов! Заварные блины получаются нежными, а работа с тестом и жаркой - одно удовольствие! Они не рвутся, легко переворачиваются и быстро жарятся.
Описание приготовления:
Рецепт почти не отличается от обычных блинов на молоке, только с той разницей, что в конце вливается кипяток. Тесто получается гладким, просто шелковым. Жарьте, как обычные блины на сковороде. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 стакан
- Мука пшеничная 1 стакан
- Яйцо 2 штуки
- Соль 1 щепотка
- Сахар 2-3 ст. ложки
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Кипяток 1 стакан
- Ванилин 1 щепотка
Количество порций
2
Как приготовить "Заварные блины на молоке"
Разогрейте антипригарную сковороду. Перед первым блином можно смазать ее кусочком несоленого сала. Наливайте половником тесто, и жарьте блинчик до румяного цвета.
Оценить рецепт Заварные блины на молоке
5.0
117
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :


Заварные блины получились потрясающие, мягкие и воздушные. Рецепт точно стоит попробовать!
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ