Плов со свининой в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сегодня я хочу поделить с вами рецептом ароматного, рассыпчатого плова со свининой, приготовленного в мультиварке. Результат вас не разочарует, я обещаю!
Описание приготовления:
Плов - традиционное блюдо восточной кухни. Во многих странах Азии плов готовят по праздникам и особым случаям. Хотите узнать, как легко и просто приготовить плов со свининой в мультиварке? Читайте рецепт!Итак, простой рецепт плова со свининой в мультиварке:
1. Тщательно промойте рис под холодной проточной водой.
2. В чашу мультиварки налейте растительное масло. Включите режим "Выпечка" на 25 минут, дайте маслу немного прогреться.
3. В это время мелко нашинкуйте очищенный лук и переложите его в мультиварку.
4. Пока лук обжаривается, порежьте морковь брусочками (или потрите на крупной терке) и добавьте ее к луку.
5. В это время порежьте мясо небольшими порционными кусочками и добавьте к овощам. Закройте крышку мультиварки и обжаривайте в течение 5 минут. Время от времени помешивайте.
6. После окончания программы добавьте в мультиварку промытый рис. Залейте продукты водой, посолите и добавьте специи. Установите режим "Плов"/"Каша" на 40 минут. После сигнала откройте крышку, перемешайте.
Плов готов (в рифму даже). Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Свинина 500 Грамм (Вам понадобится мякоть свинины.)
- Рис 3 Стакана
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Растительное масло 5 Ст. ложек
- Вода 4 Стакана
- Соль, специи - По вкусу
Количество порций
6
Оценить рецепт Плов со свининой в мультиварке
4.0
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бешбармак с картошкой
Говяжье сердце тушеное
Карбонара с вином
Простой творожник
Ризотто со сливками
Бешбармак с картошкой
Говяжье сердце тушеное
Карбонара с вином
Простой творожник
Ризотто со сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Плов - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ