1. Первым делом в миску разбиваю куриные яйца.
2. Добавляю к яйцам сахарный песок, можно регулировать количество по своему усмотрению. Взбиваю миксером до образования пены.
3. Использую кипяченную воду, наливаю немного в стакан, а затем доливаю кипяток. Переливаю в миску к яйцам.
4. Муку заранее просеиваю и всыпаю в миску, перемешиваю венчиком или миксером.
5. Добавляю щепотку соли и вливаю растительное масло. Перемешиваю до однородной консистенции, чтобы не было комочков.
6. Сковороду разогреваю с подсолнечным маслом. Выливаю половником тесто.
7. Обжариваю с двух сторон до румяного цвета, по 1-2 минуте с каждой стороны.
8. Перекладываю блинчики на тарелку и подаю к столу. Приятного аппетита!