Блины дрожжевые ржаные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такие блины дрожжевые ржаные в домашних условиях готовятся довольно просто, но если вы раньше их не делали, сообщаю, что все же чуть больше обычного времени потребуется. Но зато как вкусно выходит!
Описание приготовления:
Расскажу вам, как сделать блины дрожжевые ржаные. Обычно этот рецепт особенно ценят любители здоровой кухни или те, кто плохо переносит молочные продукты, ведь получается не менее вкусная выпечка, зато намного полезнее! Кроме того, этот рецепт приготовления блинов дрожжевых ржаных понравится всем "блинным гурманам", которые постоянно ищут новые рецепты блинов, и все их пробуют на кухне. Так попробуйте же и этот!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Мука ржаная 200 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
- Дрожжи сухие 1 Чайная ложка
- Вода 800 Миллилитров
- Соль 1.3 Чайных ложки
- Сахар 2 Ст. ложки
- Яйца 3 Штуки
Количество порций
4
Калорийность
166 ккал
Калорийность
4 г
Белки
7 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Блины дрожжевые ржаные"
1. В миске смешаем теплую воду с мукой, добавим соль, дрожжи, размешаем тщательно, поставим в теплое место. Потом добавим яйца, соль, сахар, растопленное сливочное масло. Опять перемешаем, пусть тесто поднимется.
2. Когда тесто увеличится в объеме в полтора-два раза, обминаем его и начинаем печь блины на сухой раскаленной сковороде.
Оценить рецепт Блины дрожжевые ржаные
4.4
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Хлеб с псиллиумом без глютена
Лимонный торт с белковым кремом
Торт "Наполеон" с кремом из сгущенки
Быстрый шоколадный торт
Хлеб на живых дрожжах в хлебопечке
Хлеб с псиллиумом без глютена
Лимонный торт с белковым кремом
Торт "Наполеон" с кремом из сгущенки
Быстрый шоколадный торт
Хлеб на живых дрожжах в хлебопечке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ