Подготовьте все ингредиенты.
Возьмите 350 мл. теплого молока, добавьте в него сахар, дрожжи и перемешайте.
Перемешайте все до однородного состояния, накройте миску чистым полотенцем и поставьте в теплое место на 2 часа.
За это время тесто должно хорошо увеличиться в размере.
Затем добавьте яйца. Яйца добавляйте по одному, каждый раз хорошо взбивая тесто венчиком или миксером.
В последнюю очередь добавьте оставшееся молоко (молоко кипятим в микроволновке и добавляем в горячем виде). Все перемешайте и влейте масло. Далее самостоятельно отрегулируйте густоту теста. Все зависит от того, какой толщины блинчики вы хотите получить. Чем тесто гуще, тем толще блины и наоборот. Тесто можно разбавить как молоком, так и водой.
Готовое тесто оставьте для подъема еще на 30 минут.
Выпекайте блины на смазанной маслом раскаленной сковороде.
Блины получаются очень вкусные, равнодушным не останется никто!