Блины дрожжевые толстые
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь с вами своим любимым рецептом приготовления блинов дрожжевых толстых. Получается очень аппетитное блюдо, блины просто-таки тают во рту - до того воздушные и нежные! Рекомендую всем!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления блинов дрожжевых толстых понравится всем тем, кто обожает выпечку. Ведь я даже не знаю почему, но сливочный аромат этого теста и нежная консистенция мне очень напоминает бисквит! Я даже маффины делала из теста по этому рецепту, очень вкусно! Так что попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Дрожжи 25 Грамм
- Масло сливочное 40 Грамм
- Яйца 2 Штуки
- Сахар 3 Ст. ложки
- Кефир 1 Стакан
- Сахар По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Блины дрожжевые толстые"
1. Просеем муку в миску, в ту же емкость крошим дрожжи, туда же - чуть подтаявшее масло, соль с сахаром и яйца комнатной температуры. Кефир тоже комнатной температуры вливаем в смесь в последнюю очередь, и перемешиваем всё это до однородности. Тесто будет чуть вязким.
Оценить рецепт Блины дрожжевые толстые
4.3
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кексы медовые
Вегетарианская шуба
Чак-чак традиционный
Кекс "Монастырский"
Слоеный рулет с абрикосами
Кексы медовые
Вегетарианская шуба
Чак-чак традиционный
Кекс "Монастырский"
Слоеный рулет с абрикосами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ