Блинчики из ржаной муки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блины присутствуют в меню почти у каждой семьи. Рецептов приготовления существует очень много. Предлагаю приготовить блинчики из ржаной муки.
Описание приготовления:
Блины из ржаной муки получаются более ароматными и сытными, чем из пшеничной. Ржаная мука содержит много микроэлементов и витаминов, помимо этого, в ней еще много белка. Для приготовления блинчиков понадобятся самые простые ингредиенты, которые всегда можно найти под рукой. Блинчики из ржаной муки получаются ароматные, необыкновенно нежные и вкусные. Подавать такие блинчики можно как со сладкой сгущенкой, так и со сметаной или творожным сыром. Блины из ржаной муки станут идеальным вариантом быстрого и сытного завтрака.Состав / Ингредиенты:
- Мука ржаная 250 грамм
- Молоко 500 мл
- Яйца куриные 2 штуки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Сахар 1 ст. ложка
- Соль 1 щепотка
Количество порций
6
Калорийность
194 ккал
Калорийность
5 г
Белки
10 г
Жиры
21 г
Углеводы
Как приготовить "Блинчики из ржаной муки"
Оценить рецепт Блинчики из ржаной муки
4.7
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ