Блинный пирог с печенкой



Приготовил :  
02.03.2017
Время приготовления: 1 ч. 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Хотите приготовить оригинальный вкусный и красивый пирог из блинов с начинкой из печенки и удивить и видом, и вкусом блюда своих родных или гостей? С помощью этого рецепта у вас это отлично получится.

Описание приготовления:

Обычными блинами с начинкой никого не удивишь. Давайте же приготовим из блинов с начинкой отличный пирог, от которого и ваши домочадцы, и гости будут в восторге. Такой пирог можно делать со сладкой начинкой, например, из творога или с соленой: мясной, с грибами и овощами. А с помощью этого рецепта вы узнаете, как приготовить блинный пирог с печенкой. Надеюсь, вам он понравится.

Состав / Ингредиенты:

  • Печень 500-600 Грамм (куриная, свиная или говяжья)
  • Морковь 2 Штуки
  • Молоко 2 Стакана
  • Яйца 4 Штуки (2 - в тесто, 2 - для заливки)
  • Мука пшеничная 200 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка (1/2 - в тесто, 1/2 - для начинки)
  • Сахар 1 Чайная ложка
  • Растительное масло 4 Ст. ложки (2 - в тесто, 2 - для обжарки печени)
  • Сливочное масло 50-75 Грамм
  • Сметана 1 Ст. ложка
  • Кетчуп 1/2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций 8

Как приготовить "Блинный пирог с печенкой"

В первую очередь приготовим начинку. Обжариваем печень на растительном масле.
Морковь натираем на средней терке и добавляем к печени, обжариваем до мягкости. Затем перекрутим все на мясорубке, измельчим блендером или мелко-мелко нарежем. Солим и добавляем перец.
В миску наливаем молоко, добавляем соль, сахар и яйца, взбиваем. Добавляем муку, тщательно размешаем. И затем добавим в тесто растительное масло, перемешаем.
Выпекаем тонкие блинчики. Их должно получиться 14-15 штук.
Оставим 4 блина пустыми, а в остальные заворачиваем начинку из печенки.
Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, укладываем два пустых блина, а на них выкладываем блины с начинкой рядами. Заливаем взбитыми яйцами.
Накрываем оставшимися двумя блинами. Верх смазываем смесью сметаны и кетчупа и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20-25.
Подавать такой пирог лучше горячим. Приятного аппетита!
Оценить рецепт Блинный пирог с печенкой
5.0 1
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Блинный пирог с печенкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Блинный пирог с печенкой

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Мастер рецептов подберет вам самое подходящее блюдо по выбранным ингредиентам - быстро и просто!
котлеты из карася рецепт фото

Присоединяйся к кулинарам на Povar.ru. С каждым завтраком, обедом и ужином нас становится больше!
суп с потрохами рецепт с фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи