Блинчики с печенью и рисом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люблю блины за то, что из них запросто можно сделать как десерт, так и закуску. Предлагаю вам рецепт одной из моих любимых начинок для блинчиков – печень с рисом. Попробуйте!
Описание приготовления:
Блинчики с печенью и рисом начинаем готовить с выпечки блинов. Смешайте все ингредиенты для теста, вымесите, дайте тесту 20 минут постоять, затем выпеките блины. Лук измельчите, обжарьте, затем добавьте на сковороду пропущенную через мясорубку печень, соль и перец. Тушите в течение 15 минут. Тем временем отварите рис, откиньте его на дуршлаг и смешайте с печенью. В центр каждого блинчика положите по 2 столовых ложки начинки и заверните трубочкой. Подавайте на стол со сметаной. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лук 3 Штуки
- Молоко 3 Стакана
- Мука 2 Стакана
- Рис 0,3 Стакана
- Яйцо 3 Штуки
- Печень куриная 500 Грамм
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
10
Как приготовить "Блинчики с печенью и рисом "
Смешайте все ингредиенты для блинного теста и хорошо его вымесите. Оставьте на 20-25 минут немного дойти.
Лук измельчите и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте печеночный фарш, посолите, поперчите и тушите в течение 15 минут.
Оценить рецепт Блинчики с печенью и рисом
3.9
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Сливовый пирог "Перевертыш"
Пельмени с мясом, капустой и салом
Копченые свиные уши
Свиная корейка на кости
Пирожное "Тирамису"
Сливовый пирог "Перевертыш"
Пельмени с мясом, капустой и салом
Копченые свиные уши
Свиная корейка на кости
Пирожное "Тирамису"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Блины - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ