Первым делом вам необходимо приготовить фарш. Для этого поломайте хлеб на кусочки и замочите в ста пятидесяти миллилитрах молока. Затем отожмите и положите в миску. Туда же положите мясной фарш, вбейте куриное яйцо, добавьте соль и любимые специи по вкусу. Все тщательно перемешайте.
Руками сформируйте из получившейся массы шарики. В центр каждого положите по паре соленых орешков. В данном рецепте используется арахис, но вы можете взять фисташки или кешью.
В мисочку насыпьте пшеничную муку высшего сорта. Каждый биточек обмакните в муку так, чтобы она была на всей поверхности мяса. Выложите биточки на разделочную доску.
В сковороду налейте растительное масло и поставьте ее на плиту разогреваться. Выложите в сковороду биточки в муке и обжаривайте их до коричневой корочки со всех сторон на среднем огне в масле.
Для соуса вам понадобится сметана и оставшееся молоко. Тщательно смешайте оба ингредиента в миске и вылейте к биточкам в сковородку. Накройте крышкой и тушите их до полной готовности десять минут.