Стокгольмские котлеты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вроде обычный набор для котлет, но за счет сметаны и некоторых манипуляций они получаются очень нежными и сочными. Заходите, и я поделюсь с вами рецептом!
Описание приготовления:
Эти котлеты очень популярны в Швеции и не мудрено, ведь они получаются очень нежными, а сметана придает им сливочный вкус. Количество ингредиентов я немного изменила, так как продукты отличаются по качеству. Сметану нужно брать с горкой и тщательно перемешивать с сухарями, чтобы не было комочков. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 25% 6 Ст. ложек
- Яйцо куриное 1 Штука
- Фарш мясной 800 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Вода 1/2 Стакана
- Перец черный По вкусу
- Сухари панировочные 70 Грамм
Количество порций
5
Как приготовить "Стокгольмские котлеты"
Оценить рецепт Стокгольмские котлеты
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Панчетта
Суп "Бозбаш"
Оливье классический с колбасой
Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
Суп "Шурпа" из свинины
Панчетта
Суп "Бозбаш"
Оливье классический с колбасой
Кабачки, запеченные в духовке с фаршем
Суп "Шурпа" из свинины
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ