мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Мясо / Свинина / Фарш / Биточки из свиного фарша

Биточки из свиного фарша



Приготовил:  
31.12.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Биточки всегда были одним из самых любимых и распространенных у нас мясных блюд. Каждая хозяйка готовит биточки по-своему, я, например, всегда делаю их из свиного фарша.

Описание приготовления:

Когда я только начинала свои эксперименты на кухне и толком ничего не умела готовить, то одним из первых блюд, сделанных мной, были как раз такие биточки из свиного фарша в домашних условиях. Поэтому всем начинающим хозяйкам я рекомендую это потрясающее блюдо, ведь проще и легче его не найти. Для этого рецепта приготовления биточков из свиного фарша вам потребуется минимум продуктов и буквально 40-50 минут свободного времени. Зато я могу вам гарантировать, что результат с этим рецептом всегда и при любых обстоятельствах выходит отменный, биточки получаются очень вкусные, нежные и сочные.


Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Свинина / Фарш
Блюдо: Горячие блюда / Биточки

Ингредиенты:

  • Фарш свиной  — 500 Грамм
  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Лук репчатый  — 1-2 Штук
  • Мука  — 2 Ст. ложки (для панировки)
  • Масло растительное  — По вкусу (для жарки)
  • Специи  — По вкусу
  • Соль — По вкусу

Количество порций: 7-8

Как приготовить "Биточки из свиного фарша"

Биточки из свиного фарша - фото шаг 1
Начнем с того, что очистим репчатый лук и нарежем его на мелкие кубики.
Биточки из свиного фарша - фото шаг 2
В глубокой миске соединяем свиной фарш, репчатый лук, яйца, специи и соль по вкусу, фарш нужно очень тщательно перемешать и отбить.
Биточки из свиного фарша - фото шаг 3
Теперь лепим из фарша небольшие плоские биточки и обваливаем их в муке.
Биточки из свиного фарша - фото шаг 4
Выкладываем биточки на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем их со всех сторон до образования румяной корочки.
Биточки из свиного фарша - фото шаг 5
Биточки из свиного фарша готовы, вам остается только сделать к ним гарнир и подать блюдо к столу. Приятного всем аппетита!

Оценить рецепт Биточки из свиного фарша:

4
средняя оценка: 4.3, всего голосов: 8
Похожий видеорецепт "Биточки из свиного фарша"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Котлеты (очень простой рецепт)
Котлеты (очень простой рецепт)
Зразы со свининой
Зразы со свининой
Котлеты тушеные
Котлеты тушеные
Крученики волынские
Крученики волынские
Фрикадельки из свинины
Фрикадельки из свинины
Котлеты свиные
Котлеты свиные
Котлеты свиные в духовке
Котлеты свиные в духовке

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Все виды соусов из разных стран Мира - эксклюзивная энциклопедия на сайте Повар.ру
рецепт ребрышек с картошкой в мультиварке

Все виды специй и приправ из разных стран Мира - познавательная энциклопедия на сайте Повар.ру
быстрые и лёгкие рецепты