Биточки из свиного фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Биточки всегда были одним из самых любимых и распространенных у нас мясных блюд. Каждая хозяйка готовит биточки по-своему, я, например, всегда делаю их из свиного фарша.
Описание приготовления:
Когда я только начинала свои эксперименты на кухне и толком ничего не умела готовить, то одним из первых блюд, сделанных мной, были как раз такие биточки из свиного фарша в домашних условиях. Поэтому всем начинающим хозяйкам я рекомендую это потрясающее блюдо, ведь проще и легче его не найти. Для этого рецепта приготовления биточков из свиного фарша вам потребуется минимум продуктов и буквально 40-50 минут свободного времени. Зато я могу вам гарантировать, что результат с этим рецептом всегда и при любых обстоятельствах выходит отменный, биточки получаются очень вкусные, нежные и сочные.Состав / Ингредиенты:
- Фарш свиной 500 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Лук репчатый 1-2 Штук
- Мука 2 Ст. ложки (для панировки)
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
226 ккал
Калорийность
15 г
Белки
12 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Биточки из свиного фарша"
В глубокой миске соединяем свиной фарш, репчатый лук, яйца, специи и соль по вкусу, фарш нужно очень тщательно перемешать и отбить.
Выкладываем биточки на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем их со всех сторон до образования румяной корочки.
Оценить рецепт Биточки из свиного фарша
4.4
11
Рекомендуем рецепты:
Мясные маффины
Котлеты в рукаве
Окорочка без кости
Люля-кебаб в тандыре
Суп из тушенки
Мясные маффины
Котлеты в рукаве
Окорочка без кости
Люля-кебаб в тандыре
Суп из тушенки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ