Кабачки в томате на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уродились в этом году кабачки - цукини да патиссоны! Обожаю их жареными, пареными и консервированными. Решила поставить несколько баночек кабачков на зиму с болгарским перцем и луком. Вкуснятина!
Описание приготовления:
Вот вам рецепт, как приготовить кабачки в томате на зиму. Подавайте это блюдо в качестве самостоятельной закуски, а также к любым горячим блюдам. Надеюсь, что вам очень понравится. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Кабачки 1 кг
- Лук репчатый 200-230 грамм
- Болгарский перец 450-500 грамм (можно смешать его с горьким, если любите)
- Сахар 200 грамм
- Яблочный уксус 50 мл
- Соль 1 ст. ложка
- Томатная паста 350 грамм
- Вода 100 грамм
- Петрушка 1 пучок
Количество порций
5
Калорийность
100 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки в томате на зиму"
1. Промойте кабачки и болгарский перец, удалите семена. Если кабачки немолодые, то кожицу лучше снять. Порежьте болгарский перец полосками.
5. Добавьте к овощам нарезанный перец, заливку и измельченную зелень. Тушите 40 минут при закрытой крышке в режиме «Тушение». В самом конце добавьте уксус. Горячий салат разложите по стерилизованным банкам, закатайте крышками. Когда салат остынет, перенесите его в прохладное темное место.
Оценить рецепт Кабачки в томате на зиму
4.2
159

Рекомендуем рецепты:
Тушеная капуста с картошкой в мультиварке
Жареные кабачки с морковью и луком
Салат из помидоров с красным луком и кунжутом
Салат "Любовница"
Макароны с кабачками
Тушеная капуста с картошкой в мультиварке
Жареные кабачки с морковью и луком
Салат из помидоров с красным луком и кунжутом
Салат "Любовница"
Макароны с кабачками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :