Кабачки в томате на зиму
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Уродились в этом году кабачки - цукини да патиссоны! Обожаю их жареными, пареными и консервированными. Решила поставить несколько баночек кабачков на зиму с болгарским перцем и луком. Вкуснятина!
Описание приготовления:
Вот вам рецепт, как приготовить кабачки в томате на зиму. Подавайте это блюдо в качестве самостоятельной закуски, а также к любым горячим блюдам. Надеюсь, что вам очень понравится. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 450-500 Грамм (можно смешать его с горьким, если любите)
- Кабачки 1 Килограмм
- Петрушка 1 Пучок
- Томатная паста 350 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Сахар 200 Грамм
- Лук репчатый 200-230 Грамм
- Вода 100 Грамм
- Яблочный уксус 50 Миллилитров
Количество порций
5
Калорийность
100 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Кабачки в томате на зиму"
1. Промойте кабачки и болгарский перец, удалите семена. Если кабачки немолодые, то кожицу лучше снять. Порежьте болгарский перец полосками.
5. Добавьте к овощам нарезанный перец, заливку и измельченную зелень. Тушите 40 минут при закрытой крышке в режиме «Тушение». В самом конце добавьте уксус. Горячий салат разложите по стерилизованным банкам, закатайте крышками. Когда салат остынет, перенесите его в прохладное темное место.
Оценить рецепт Кабачки в томате на зиму
4.2
159
Рекомендуем рецепты:
Салат "Метёлка" для похудения
Грузинский томатный соус на зиму
Маринованная капуста со свеклой и морковью
Традиционный луковый суп
Суп из колбасного сыра
Салат "Метёлка" для похудения
Грузинский томатный соус на зиму
Маринованная капуста со свеклой и морковью
Традиционный луковый суп
Суп из колбасного сыра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :