Биточки говяжьи
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт биточков говяжьих, в котором каждый ингредиент на своем месте. Это блюдо можно предложить абсолютно всем членам вашей семьи, даже дети скушают такие ароматные биточки с удовольствием.
Описание приготовления:
Биточки говяжьи в домашних условиях я, пожалуй, готовлю чаще всего, ведь насколько это блюдо простое, настолько же и вкусное. Фарш я всегда беру чисто говяжий, без примесей свинины, тогда у биточков получается потрясающий мясной вкус, а сочность им придает обжаренный на масле лук. Так что если сегодня вечером у вас будет несколько минут свободного времени и желание вкусно накормить всю семью, воспользуйтесь этим простым рецептом биточков говяжьих, вы их полюбите с первого укуса.Состав / Ингредиенты:
- Фарш говяжий 500 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Мука 3-4 Ст. ложек (для обваливания)
- Масло растительное По вкусу (для жарки)
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
8
Калорийность
197 ккал
Калорийность
14 г
Белки
13 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Биточки говяжьи"
Оценить рецепт Биточки говяжьи
4.6
20
Рекомендуем рецепты:
Гуляш по-венгерски с фасолью
Говядина в винном соусе
Жареные пирожки с мясом
Тушеное мясо с морковью
Кролик в пиве
Гуляш по-венгерски с фасолью
Говядина в винном соусе
Жареные пирожки с мясом
Тушеное мясо с морковью
Кролик в пиве
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ