Говяжьи котлетки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Порой от незначительных моментов зависит вкус готового блюда. Я хочу поделиться рецептом, по которому котлетки у меня всегда получаются мягкими и нежными.
Описание приготовления:
Все мы с детства помним аромат жареных котлет. Многие хозяйки делают котлеты из свинины и говядины и свято уверены , что только свинина может придать котлетам мягкость и сочность. Вот один из альтернативных рецептов.Состав / Ингредиенты:
- Фарш из говядины 250 Грамм
- Лук 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Яйцо 1 Штука
- Панировочные сухари 350 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
12
Калорийность
242 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжьи котлетки"
1. Поместите фарш на сковороду, приправьте солью и перцем. Обжарьте мясо на сковороде до готовности.
2. На другой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, приправьте имбирем, куркумой и чесноком. Обжарьте лук до полупрозрачности.
Оценить рецепт Говяжьи котлетки
4.3
3
Рекомендуем рецепты:
Гороховая каша
Свинина с черносливом в горшочке
Пирожки из тонкого лаваша
Шашлык из телятины в вине
Пражский салат с говядиной
Гороховая каша
Свинина с черносливом в горшочке
Пирожки из тонкого лаваша
Шашлык из телятины в вине
Пражский салат с говядиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ