Говяжьи котлетки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Порой от незначительных моментов зависит вкус готового блюда. Я хочу поделиться рецептом, по которому котлетки у меня всегда получаются мягкими и нежными.
Описание приготовления:
Все мы с детства помним аромат жареных котлет. Многие хозяйки делают котлеты из свинины и говядины и свято уверены , что только свинина может придать котлетам мягкость и сочность. Вот один из альтернативных рецептов.Состав / Ингредиенты:
- Фарш из говядины 250 грамм
- Лук 1 штука
- Картофель 2 штуки
- Яйцо 1 штука
- Панировочные сухари 350 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Имбирь 1 ч. ложка
- Куркума 1/4 ч. ложки
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
12
Калорийность
242 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
28 г
Углеводы
Как приготовить "Говяжьи котлетки"
1. Поместите фарш на сковороду, приправьте солью и перцем. Обжарьте мясо на сковороде до готовности.
2. На другой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук, приправьте имбирем, куркумой и чесноком. Обжарьте лук до полупрозрачности.
Оценить рецепт Говяжьи котлетки
4.3
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Котлеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ