1
Хлеб выложите в миску и залейте молоком или водой, оставьте на 2-3 минуты.
2
Вымойте говядину и перекрутите ее через мясорубку, разомните хлеб руками и добавьте его к фаршу.
3
Лук очистите и мелко нарежьте, чеснок измельчите. Добавьте овощи в миску, а также специи. Вбейте яйца, перемешайте. При необходимости влейте немного молока, в котором замачивали хлеб.
4
Сковороду разогрейте с оливковым маслом. Тем временем сформируйте небольшие по форме котлеты, затем выложите их на сковороду.
5
Обжаривайте котлеты с двух сторон до золотистой корочки, затем переложите в миску.
6
Подавайте котлеты теплыми с любым гарниром, например, с картофельным пюре и овощным салатом.