Биточки из печени говяжьей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Разнообразить домашнее меню совсем несложно. Нужно только приобрести хороший кусочек говяжьей печени и вооружиться моим рецептом. Вкусное блюдо гарантировано!
Описание приготовления:
Биточки из говяжьей печени готовьте так: измельчите в блендере печень и лук, вбейте яйцо, добавьте сливки, специи, муку и перемешайте. Получившийся фарш выкладывайте ложкой на сковороду с разогретым растительным маслом и обжаривайте биточки с двух сторон. Затем протушите их в течение 5 минут. При подаче посыпьте зеленым луком. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Печень говяжья 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Мука 2 Чайных ложки
- Сливки 1 Чайная ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Зеленый лук По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
172 ккал
Калорийность
4 г
Белки
20 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Биточки из печени говяжьей"
Разогрейте на сковороде растительное масло и выложите печеночный фарш с помощью ложки. Обжарьте биточки с двух сторон по 2-3 минуты каждую.
Оценить рецепт Биточки из печени говяжьей
4.6
13
Рекомендуем рецепты:
Гречка, томленная со свининой
Бешбармак по-киргизски
Люля-кебаб из баранины и курицы
Запеченная говяжья вырезка
Свиная вырезка с розмарином
Гречка, томленная со свининой
Бешбармак по-киргизски
Люля-кебаб из баранины и курицы
Запеченная говяжья вырезка
Свиная вырезка с розмарином
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ