Рецепт биточков из фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Наслаждайтесь вкусным мясным блюдом, которое подают с гарниром из макарон, каши или овощей. Рассказываю вам, как приготовить рецепт биточков из фарша. Использую два вида: куриный и говяжий.
Описание приготовления:
Биточки очень похожи на котлеты, но некоторые отличия все же есть, например — идеальная круглая форма. Их можно тушить с соусом (томатным, овощным или сливочным) или обжарить на сковороде. Биточки подаю горячими, также их можно хранить в холодильнике и разогревать перед подачей.Состав / Ингредиенты:
- Куриный фарш 250 Грамм
- Говяжий фарш 250 Грамм
- Кориандр 0,5 Пучка
- Мята 2 Штуки (веточки)
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Куркума 1 Щепотка
- Чили 0,5 Чайных ложки (порошок)
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Соль, черный молотый перец По вкусу
- Манка По вкусу
Количество порций
15
Калорийность
139 ккал
Калорийность
11 г
Белки
9 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Рецепт биточков из фарша"
1
Нарежьте мелким кубиком лук, помидор, измельчите чеснок. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите овощи, обжаривайте до готовности.
2
Вымойте и нарубите мелко зелень. Выложите в миску оба вида фарша, добавьте овощи и зелень, а также выложите все специи.
3
Сформируйте небольшие шарики, затем каждый окуните в манку и несколько раз бросьте на стол, так сформируете правильную форму для биточка.
4
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите биточки на разогретую поверхность и обжаривайте несколько минут с каждой стороны.
Оценить рецепт Рецепт биточков из фарша
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Рубленые котлеты с рисом и перцем
Долма
Шашлык из голени курицы
Паштет с курицей
Плов с ребрышками
Рубленые котлеты с рисом и перцем
Долма
Шашлык из голени курицы
Паштет с курицей
Плов с ребрышками
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ