Биточки из говяжьего сердца
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Захотелось разнообразить свой рацион чем-нибудь оригинальным и интересным? Нашелся такой вот рецептик – биточки из говяжьего сердца. Обязательно попробуйте, рекомендую.
Описание приготовления:
Для приготовления блюда возьмите свежее незамороженное сердце. Промойте его, порежьте на кусочки, каждый из которых хорошо отбейте и натрите солью и перцем. Оставьте биточки на полчаса мариноваться, затем обваляйте каждый кусочек в муке, окуните во взбитое яйцо и обжарьте в хорошо разогретом растительном масле. Около минуты жарьте на сильном огне, а потом убавьте до минимума и жарьте еще 7-8 минут. Попутно убирайте из масла отколовшиеся кусочки кляра и мяса, подгорев, они испортят вкус блюда. Перед подачей биточки лучше охладить. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Мука 200 Грамм
- Говяжье сердце 1 Штука
- Яйцо 1 Штука
- Подсолнечное масло 150 Миллилитров
- Морская соль 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Калорийность
486 ккал
Калорийность
7 г
Белки
37 г
Жиры
32 г
Углеводы
Как приготовить "Биточки из говяжьего сердца"
Каждый кусочек хорошо отбейте с двух сторон, особенно внешнюю сторону сердца. Это необходимо, чтобы биточки не были жесткими.
На сковороде хорошо разогрейте растительное масло. Каждый кусочек сердца хорошо обваляйте в муке, затем окуните в яйцо и обжарьте на сковороде с двух сторон. Около минуты жарьте на сильном огне, а потом убавьте до минимума и жарьте еще 7-8 минут. Попутно убирайте из масла отколовшиеся кусочки кляра и мяса – подгорев, они испортят вкус блюда. Перед подачей биточки лучше охладить.
Оценить рецепт Биточки из говяжьего сердца
3.4
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Эскалоп на сковороде
Паровые булочки (штрули)
Пирог с вареной сгущенкой и яблоками
Маринованное сало с чесноком
Шницель из свинины
Эскалоп на сковороде
Паровые булочки (штрули)
Пирог с вареной сгущенкой и яблоками
Маринованное сало с чесноком
Шницель из свинины
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Биточки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ