Судак с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу предложить вам интересный рецепт приготовления судака. Готовить его можно и в духовке, и на пару - все зависит от ваших предпочтений. Ну а результат будет потрясающим в любом случае!
Описание приготовления:
Очень и очень рекомендую вам попробовать новый рецепт приготовления судака с овощами! Рыбка получается мягкой, сочной, овощи отдают мясу вкус и аромат. Если вы заботитесь о фигуре - готовьте рыбу на пару без добавления капли масла. Любите поджаренные овощи и золотистую корочку? Смело ставьте судака в духовку. Читайте, как приготовить судака с овощами.Состав / Ингредиенты:
- Брокколи 200 грамм
- Филе судака 250 грамм
- Мед 10 грамм
- Свежий тимьян 10 грамм
- Соевый соус 10 мл
- Лук-порей 100 грамм
- Оливковое масло 50 мл
- Сладкий перец 1 штука
- Соль, специи - по вкусу
Количество порций
2
Калорийность
107 ккал
Калорийность
6 г
Белки
7 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Судак с овощами"
На противне (или в судке пароварки) расстелите пергаментную бумагу. В центре аккуратно разложите соцветия брокколи.
Последним слоем выложите сладкий перец и веточки тимьяна. Края пергамента заверните, как конфетный фантик. Верхнюю часть оставьте приоткрытой (чтобы пар выходил из рыбы).
Готовьте блюдо на пару 20 минут или в духовке до готовности (добавьте оливковое масло, чтобы не пересушить рыбу). Тем временем можно приготовить соус. Смешайте соевый соус, жидкий мед и оливковое масло. Полейте рыбу соус через 10 минут после начала варки (тушения).
Оценить рецепт Судак с овощами
3.8
21
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ