Классический бисквитный торт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотелось бы поделиться с вами рецептом приготовления самого вкусного торта. Торт приготовим бисквитный, а крем будет сметанным. Рецепт довольно легкий, однако результат поразит всех!
Описание приготовления:
Торт, приготовленный по этому рецепту, несомненно станет украшением любого стола. Готовится он очень легко, зато неповторимый вкус навсегда останется в памяти!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 6 Штук
- Сахар 200 Грамм
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Ванильный сахар 5 Грамм
- Разрыхлитель 15 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Сахар 400 Грамм (для крема )
- Сметана 20% 1 Литр
Количество порций
6
Калорийность
318 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
65 г
Углеводы
Как приготовить "Классический бисквитный торт"
1
Для приготовления бисквитных коржей взбиваем в отдельной емкости яйца, сахар и соль в пышную пену. Постепенно, тщательно перемешивая, добавляем заранее смешанные муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Выпекать бисквит необходимо в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов.
2
Готовый бисквит остудите и разрежьте на 3-4 коржа. Сметану для крема выложите на ткань, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 4-8 часов. А затем взбейте с сахаром в течение 10 минут.
3
Каждый бисквитный корж смазываем кремом, накрывая сверху следующим коржом. Поступаем так со всеми коржами. Поставьте торт в холодильник на ночь, затем украсьте по вкусу.
4
Приятного чаепития!
Оценить рецепт Классический бисквитный торт
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Хрустящий хворост на воде
Пирожное "Картошка" с гладкой поверхностью
Новогодний пирог "Петушок"
Яично-сырный паштет
Ньокки с рикоттой
Хрустящий хворост на воде
Пирожное "Картошка" с гладкой поверхностью
Новогодний пирог "Петушок"
Яично-сырный паштет
Ньокки с рикоттой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ