Сливочные имбирные пирожные
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сливочные имбирные пирожные вызывают у меня особый восторг, это нежный бисквит со вкусом имбиря и лимона, легкая кисло-сладкая глазурь со сливочным вкусом и лимонными нотками. Это стоит попробовать!
Описание приготовления:
Смотрите, я покажу вам, как приготовить нежнейшие "Сливочные имбирные пирожные". Вся суть в бисквите, он готовится на основе сливочного масла с небольшим добавлением сметаны, усиливает сливочный вкус глазурь. Как только бисквит с глазурью остынет, его можно порезать на треугольники или квадраты, украсить взбитыми или аэрозольными сливками и подавать к чаю. Смотрите рецепт!Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1/2 Штуки (сок и цедра)
- Сливочное масло 150 Грамм
- Сливочное масло 15 Грамм (глазурь)
- Сметана 50 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Имбирь 15 Грамм
- Пшеничная мука 250 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Сахарная пудра 180 Грамм (глазурь)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Лимонный сок 25 Миллилитров (глазурь)
- Ванильная эссенция 1/2 Чайных ложки
- Сливки аэрозольные По вкусу (для украшения)
Количество порций
6
Калорийность
372 ккал
Калорийность
5 г
Белки
17 г
Жиры
48 г
Углеводы
Как приготовить "Сливочные имбирные пирожные"
1. Подготовьте продукты, приступим! Масло лучше заранее достать из холодильника, чтобы оно немного размягчилось. Включите духовку на 180 градусов.
3. Введите сметану, по одному яйца, не выключая миксера. Имбирь очистите от кожуры, натрите на мелкой терке, с половинки лимона снимите цедру. В чашу миксера влейте лимонный сок (из половинки лимона), добавьте цедру и имбирь. Перемешайте.
5. Форму застелите пергаментом, смажьте маслом. Тесто разровняйте и отправьте в духовку на 40-50 минут. За то время, пока бисквит в духовке, приготовьте глазурь. Для этого соедините сливочное мягкое масло с соком второй половинки лимона и сахарной пудрой. Венчиком или ложкой доведите глазурь до однородного состояния.
6. Готовый бисквит залейте глазурью и оставьте остывать. Если хотите широкий слой глазури, то увеличьте количество продуктов для нее в два раза.
Оценить рецепт Сливочные имбирные пирожные
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Капкейки с вишней и взбитыми сливками
Торт "Колесо от машины"
Кекс с яблоками в хлебопечке
Печенье рассыпчатое
Торт из шпинатных блинчиков
Капкейки с вишней и взбитыми сливками
Торт "Колесо от машины"
Кекс с яблоками в хлебопечке
Печенье рассыпчатое
Торт из шпинатных блинчиков
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ