Бисквитное пирожное с масляным кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшие пирожные продаются всегда в магазинах, мимо которых сложно пройти, согласны? Я же предлагаю побаловать себя домашними, натуральными и нереально аппетитными. Запоминайте несложный рецепт!
Описание приготовления:
Покажу вам подробно, как приготовить бисквитное пирожное с масляным кремом. Оно получается удивительно нежным и буквально тает во рту. В качестве пропитки можно использовать классический сироп (воду и сахар) или добавить ликер, коньяк, ром, например. Украсить пирожное перед подачей можно шоколадом, ягодами или тем же кремом, отсадив его через кондитерский мешок.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 штуки
- Сахар 90 грамм
- Мука 90 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Сахарный сироп 2 ч. ложки (по желанию)
- Сливочное масло 200 грамм
- Сгущенка 200 грамм
- Шоколад По вкусу (по желанию)
Количество порций
6
Калорийность
403 ккал
Калорийность
6 г
Белки
26 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитное пирожное с масляным кремом"
1. Яйца взбейте с сахаром до бела. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте бисквит минут 15 до готовности.
4. Пропитайте бисквит сиропом, смажьте кремом и накройте вторым кружочком. Обмажьте кремом верх и края. Обрезки коржа измельчите в крошку, обваляйте пирожное в крошке со всех сторон.
Оценить рецепт Бисквитное пирожное с масляным кремом
5.0
3
Похожие рецепты:






Добавить комментарий
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ