Бисквитное пирожное с масляным кремом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшие пирожные продаются всегда в магазинах, мимо которых сложно пройти, согласны? Я же предлагаю побаловать себя домашними, натуральными и нереально аппетитными. Запоминайте несложный рецепт!
Описание приготовления:
Покажу вам подробно, как приготовить бисквитное пирожное с масляным кремом. Оно получается удивительно нежным и буквально тает во рту. В качестве пропитки можно использовать классический сироп (воду и сахар) или добавить ликер, коньяк, ром, например. Украсить пирожное перед подачей можно шоколадом, ягодами или тем же кремом, отсадив его через кондитерский мешок.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 90 Грамм
- Мука 90 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сахарный сироп 2 Чайных ложки (по желанию)
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сгущенка 200 Грамм
- Шоколад По вкусу (по желанию)
Количество порций
6
Калорийность
403 ккал
Калорийность
6 г
Белки
26 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитное пирожное с масляным кремом"
1. Яйца взбейте с сахаром до бела. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте бисквит минут 15 до готовности.
4. Пропитайте бисквит сиропом, смажьте кремом и накройте вторым кружочком. Обмажьте кремом верх и края. Обрезки коржа измельчите в крошку, обваляйте пирожное в крошке со всех сторон.
Оценить рецепт Бисквитное пирожное с масляным кремом
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Кексы с творогом и тыквой
Итальянское пирожное "Канолли"
Немецкий пирог с корицей
Кабачки со сметаной и чесноком
Пирог с тефтелями
Кексы с творогом и тыквой
Итальянское пирожное "Канолли"
Немецкий пирог с корицей
Кабачки со сметаной и чесноком
Пирог с тефтелями
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ