Бисквитное пирожное с масляным кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкуснейшие пирожные продаются всегда в магазинах, мимо которых сложно пройти, согласны? Я же предлагаю побаловать себя домашними, натуральными и нереально аппетитными. Запоминайте несложный рецепт!
Описание приготовления:
Покажу вам подробно, как приготовить бисквитное пирожное с масляным кремом. Оно получается удивительно нежным и буквально тает во рту. В качестве пропитки можно использовать классический сироп (воду и сахар) или добавить ликер, коньяк, ром, например. Украсить пирожное перед подачей можно шоколадом, ягодами или тем же кремом, отсадив его через кондитерский мешок.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 90 Грамм
- Мука 90 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Сахарный сироп 2 Чайных ложки (по желанию)
- Сливочное масло 200 Грамм
- Сгущенка 200 Грамм
- Шоколад По вкусу (по желанию)
Количество порций
6
Калорийность
403 ккал
Калорийность
6 г
Белки
26 г
Жиры
36 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитное пирожное с масляным кремом"
1. Яйца взбейте с сахаром до бела. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель. Вылейте тесто на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте бисквит минут 15 до готовности.
4. Пропитайте бисквит сиропом, смажьте кремом и накройте вторым кружочком. Обмажьте кремом верх и края. Обрезки коржа измельчите в крошку, обваляйте пирожное в крошке со всех сторон.
Оценить рецепт Бисквитное пирожное с масляным кремом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Клубничный желейный торт
Сазан со сметаной
Лепешки из дрожжевого теста на сковороде
Яблочный коблер
Торт без выпечки со сметаной
Клубничный желейный торт
Сазан со сметаной
Лепешки из дрожжевого теста на сковороде
Яблочный коблер
Торт без выпечки со сметаной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ