Перец, фаршированный рисом и овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фаршированные перцы на вегетарианский манер - очень вкусное блюдо, которое принесет и эстетическое удовольствие и насытит не хуже традиционных фаршированных перцев!
Описание приготовления:
Перец, фаршированный рисом и овощами, - блюдо уникальное. Его вкус очень похож на вкус мясных перцев, однако такое блюдо получается в два раза дешевле, и самое важное, в десять раз полезней! Попробуйте и вам обязательно понравится.Приятного аппетита и доброго здоровья!
Состав / Ингредиенты:
- Сладкие перцы 10 штук
- Баклажан 1 штука
- Морковь 1 штука
- Рис 1 стакан
- Зелень - по вкусу
- Масло - по вкусу (для обжарки)
- Сметана 3 ст. ложки
- Томат 3 ст. ложки
- Вода 1,5 стакана
- Перец, асафетида, карри - по вкусу
Количество порций
5
Как приготовить "Перец, фаршированный рисом и овощами"
Первым делом ставим вариться рис. В это время баклажан нарезаем кубиками, морковь трем на крупной терке и обжариваем на сковородке до золотистой корочки.
Далее подготавливаем перцы. Для этого обрежем верхнюю часть, очистим от семечек, и слегка отварим в сотейнике на медленном огне в течении 5 минут.
Оценить рецепт Перец, фаршированный рисом и овощами
4.7
21
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ