Пирожное "Буше" по ГОСТу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожное "Буше" — очень популярный десерт из советского прошлого, нежное, в меру сладкое, которое имело и имеет до сих пор много поклонников. Давайте приготовим его вместе по ГОСТу.
Описание приготовления:
Приготовить пирожные "Буше" по ГОСТу совсем не сложно и в этом вы убедитесь ознакомившись с пошаговым рецептом. Пирожное получается нежным, почти не сладким и очень вкусным, убедитесь сами!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 70 Грамм
- Сахар 60 Грамм
- Яйцо 3 Штуки
- Экстракт ванили 2 Чайных ложки (1 ч.л. — в тесто, 1 ч.л. — в крем)
- Сливки 32-35% 200 Грамм
- Сахарная пудра 30 Грамм
- Шоколад темный 100 Грамм (горький)
- Шоколад белый 30 Грамм
- Масло растительное 2 Чайных ложки
- Абрикосовый джем 2 Ст. ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Пирожное "Буше" по ГОСТу"
Соедините вместе белковую и желтковую массу, смешайте аккуратно до однородности, стараясь сохранить пышную структуру.
Переложите тесто в кондитерский мешок и выложите тесто на шаблон, слегка встряхните, чтобы тесто улеглось. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Взбейте сливки с сахарной пудрой до кремообразного состояния, добавьте 1 ч.л. экстракта ванили, переложите крем в кондитерский мешок.
Нанесите шоколадную глазурь поверх пирожных. Это можно сделать с помощью кондитерского мешка, предварительно остудив шоколадную глазурь до рабочего состояния 35-32 градуса. Дайте глазури стабилизироваться.
Оценить рецепт Пирожное "Буше" по ГОСТу
4.5
28
Рекомендуем рецепты:
Закусочные рулетики из цуккини
Салат "Мужской каприз" с говядиной
Мини-десерт "Павлова"
Торт "Зебра" с творожным и шоколадным кремом
Оладьи из диетического творога
Закусочные рулетики из цуккини
Салат "Мужской каприз" с говядиной
Мини-десерт "Павлова"
Торт "Зебра" с творожным и шоколадным кремом
Оладьи из диетического творога
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ