Пирожное "Буше" по ГОСТу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пирожное "Буше" — очень популярный десерт из советского прошлого, нежное, в меру сладкое, которое имело и имеет до сих пор много поклонников. Давайте приготовим его вместе по ГОСТу.
Описание приготовления:
Приготовить пирожные "Буше" по ГОСТу совсем не сложно и в этом вы убедитесь ознакомившись с пошаговым рецептом. Пирожное получается нежным, почти не сладким и очень вкусным, убедитесь сами!Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 70 грамм
- Сахар 60 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Экстракт ванили 2 ч. ложки (1 ч.л. — в тесто, 1 ч.л. — в крем)
- Сливки 32-35% 200 грамм
- Сахарная пудра 30 грамм
- Шоколад темный 100 грамм (горький)
- Шоколад белый 30 грамм
- Масло растительное 2 ч. ложки
- Абрикосовый джем 2 ст. ложки
Количество порций
10
Как приготовить "Пирожное "Буше" по ГОСТу"
Соедините вместе белковую и желтковую массу, смешайте аккуратно до однородности, стараясь сохранить пышную структуру.
Переложите тесто в кондитерский мешок и выложите тесто на шаблон, слегка встряхните, чтобы тесто улеглось. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Взбейте сливки с сахарной пудрой до кремообразного состояния, добавьте 1 ч.л. экстракта ванили, переложите крем в кондитерский мешок.
Нанесите шоколадную глазурь поверх пирожных. Это можно сделать с помощью кондитерского мешка, предварительно остудив шоколадную глазурь до рабочего состояния 35-32 градуса. Дайте глазури стабилизироваться.
Оценить рецепт Пирожное "Буше" по ГОСТу
4.5
28
Рекомендуем рецепты:
Пирожное "Персик"
Чебуреки с водкой
Сырный соус для спагетти
Пицца с колбасой и грибами
Индейка в кефире
Пирожное "Персик"
Чебуреки с водкой
Сырный соус для спагетти
Пицца с колбасой и грибами
Индейка в кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ