Приготовьте форму для выпекания и включите духовку на 180 градусов.
Отделите белки от желтков.
Хорошенько взбейте белки.
Смешайте желтки с белым и ванильным сахаром. Затем добавьте к ним взбитые белки, всё перемешайте.
Перемешивая, по чуть-чуть добавляйте просеянную муку.
У вас получится жидкое тесто.
Вылейте всё тесто в форму для выпекания.
Выпекайте бисквит 10 минут. Затем, не открывая духовку, а только выключив её, подержите бисквит внутри ещё 10 минут. И открыв духовку, дайте ему остыть в течении 10 минут.
Возьмите формочки с любой формой, и выдавите ими из бисквита пирожное.
Подавайте бисквитные пирожные с вареньем или варёной сгущёнкой. У вас получится потрясающее угощение к чаю.