мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Вишня / Ягоды / Мука и тесто / Мини-пирожные "Черный лес"

Мини-пирожные "Черный лес"



Приготовил:  
27.10.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рекомендую вам узнать, как приготовить мини-пирожные "Черный лес". Невероятно вкусные бисквитные пирожные с нежнейшей сливочно-вишневым кремом завораживают, перед ними сложно устоять.

Описание приготовления:

Такой простой, легкий и воздушный шоколадный десерт у вас получится буквально за 30 минут. Деткам такие мини-пирожные очень нравятся! Я готовила их в школу ко дню Рождения моего сына. Все детки остались очень довольны угощением и просили добавки, а учителя обещали пятерки в обмен на рецепт :)


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Мука и тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожное / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 350 Грамм
  • Какао порошок — 1.5 Ст. ложки
  • Сахар — 85 Грамм
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Молоко  — 250  Грамм
  • Масло растительное — 125 Грамм
  • Кипяток — 250  Грамм
  • Сода — 1 Чайная ложка
  • Ванилин — 1 Щепотка
  • Шоколад — 200 Грамм
  • Вишня — 500 Грамм
  • Сливки — 100 Грамм

Количество порций: 3

Как приготовить "Мини-пирожные "Черный лес""

Мини-пирожные "Черный лес" - фото шаг 1
Смешайте венчиком муку, какао, сахар, яйца, сахар, соду и ванилин. Когда сухая смесь будет однородной, постепенно вводите молоко и размягченное масло. Смесь получится вязкой и густой. Энергично размешивая, добавляйте горячую воду. Консистенция должна быть жидкой. Наполняйте формочки для кексов получившимся тестом наполовину. Выпекайте пирожные в разогретой до 180 градусов духовке в течение 12-15 минут.
Мини-пирожные "Черный лес" - фото шаг 2
Промойте и почистите вишню. Удалите хвостики и косточки.
Мини-пирожные "Черный лес" - фото шаг 3
Вишню измельчите в блендере до однородной консистенции. Полейте остывшие готовые пирожные полученным вишневым пюре. Шоколад поставьте топиться на водяную баню или в микроволновую печь, а тем временем взбейте сливки до консистенции густой сметаны.
Мини-пирожные "Черный лес" - фото шаг 4
Поверх вишневого пюре, полейте растопленным шоколадом. С помощью кондитерского шприца отсадите небольшое облачко сливок поверх шоколада и украсьте сверху вишенкой.

Оценить рецепт Мини-пирожные "Черный лес":

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 1
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:laugh::blush::sleep::huh::dry::rolleyes::ph34r::biggrin::excl::angry::mad::sad::ohmy::blink::mellow::smile::unsure::cool::wub::happy::wacko::tongue::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
котлеты из моркови

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
ачма ленивая из лаваша