Мини-пирожные "Черный лес"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рекомендую вам узнать, как приготовить мини-пирожные "Черный лес". Невероятно вкусные бисквитные пирожные с нежнейшей сливочно-вишневым кремом завораживают, перед ними сложно устоять.
Описание приготовления:
Такой простой, легкий и воздушный шоколадный десерт у вас получится буквально за 30 минут. Деткам такие мини-пирожные очень нравятся! Я готовила их в школу ко дню Рождения моего сына. Все детки остались очень довольны угощением и просили добавки, а учителя обещали пятерки в обмен на рецепт :)Состав / Ингредиенты:
- Вишня 500 грамм
- Молоко 250 грамм
- Шоколад 200 грамм
- Яйца куриные 2 штуки
- Сливки 100 грамм
- Какао порошок 1.5 ст. ложки
- Мука пшеничная 350 грамм
- Сахар 85 грамм
- Масло растительное 125 грамм
- Ванилин 1 щепотка
- Сода 1 ч. ложка
- Кипяток 250 грамм
Количество порций
3
Калорийность
230 ккал
Калорийность
7 г
Белки
9 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Мини-пирожные "Черный лес""
Смешайте венчиком муку, какао, сахар, яйца, сахар, соду и ванилин. Когда сухая смесь будет однородной, постепенно вводите молоко и размягченное масло. Смесь получится вязкой и густой. Энергично размешивая, добавляйте горячую воду. Консистенция должна быть жидкой. Наполняйте формочки для кексов получившимся тестом наполовину. Выпекайте пирожные в разогретой до 180 градусов духовке в течение 12-15 минут.
Вишню измельчите в блендере до однородной консистенции. Полейте остывшие готовые пирожные полученным вишневым пюре. Шоколад поставьте топиться на водяную баню или в микроволновую печь, а тем временем взбейте сливки до консистенции густой сметаны.
Оценить рецепт Мини-пирожные "Черный лес"
5.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ