Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Пирожное / Мини-пирожные "Черный лес"

Мини-пирожные "Черный лес"



Приготовил :  
27.10.2017
Время приготовления: 30 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рекомендую вам узнать, как приготовить мини-пирожные "Черный лес". Невероятно вкусные бисквитные пирожные с нежнейшей сливочно-вишневым кремом завораживают, перед ними сложно устоять.

Описание приготовления:

Такой простой, легкий и воздушный шоколадный десерт у вас получится буквально за 30 минут. Деткам такие мини-пирожные очень нравятся! Я готовила их в школу ко дню Рождения моего сына. Все детки остались очень довольны угощением и просили добавки, а учителя обещали пятерки в обмен на рецепт :)

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Вишня / Ягоды / Тесто

Состав / Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 350 Грамм
  • Какао порошок 1.5 Ст. ложки
  • Сахар 85 Грамм
  • Яйца куриные 2 Штуки
  • Молоко 250 Грамм
  • Масло растительное 125 Грамм
  • Кипяток 250 Грамм
  • Сода 1 Чайная ложка
  • Ванилин 1 Щепотка
  • Шоколад 200 Грамм
  • Вишня 500 Грамм
  • Сливки 100 Грамм
Количество порций 3

Калорийность

230 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

26 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Мини-пирожные "Черный лес""

Смешайте венчиком муку, какао, сахар, яйца, сахар, соду и ванилин. Когда сухая смесь будет однородной, постепенно вводите молоко и размягченное масло. Смесь получится вязкой и густой. Энергично размешивая, добавляйте горячую воду. Консистенция должна быть жидкой. Наполняйте формочки для кексов получившимся тестом наполовину. Выпекайте пирожные в разогретой до 180 градусов духовке в течение 12-15 минут.
Промойте и почистите вишню. Удалите хвостики и косточки.
Вишню измельчите в блендере до однородной консистенции. Полейте остывшие готовые пирожные полученным вишневым пюре. Шоколад поставьте топиться на водяную баню или в микроволновую печь, а тем временем взбейте сливки до консистенции густой сметаны.
Поверх вишневого пюре, полейте растопленным шоколадом. С помощью кондитерского шприца отсадите небольшое облачко сливок поверх шоколада и украсьте сверху вишенкой.
Оценить рецепт Мини-пирожные "Черный лес"
5.0 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
котлеты из моркови

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
ачма ленивая из лаваша
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи