Бигос из квашеной капусты
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бигос из квашеной капусты - очень вкусное, сытное блюдо. Обычно его готовят из обычной свежей капусты, однако в ее отсутствие я попробовала приготвить бигос из квашеной - получилось ничуть не хуже.
Описание приготовления:
Бигос из квашеной капусты я делаю облегченным, не добавляю копчености. Томатная паста приятно освежает бигос из квашеной капусты, летом я добавляю вместо пасты тертые свежие томаты. Очень часто жирные ребрышки заменяю более постной свининой. Бигос - мое любимое блюдо, если надо накормить компанию мужчин. Здорово его готовить на природе в казане, тогда уж, что только туда не идет: и сосиски, и копчености, и свежие овощи. Но я расскажу, как приготовить бигос из квашеной капусты в домашних условиях.Состав / Ингредиенты:
- Капуста квашеная 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Свинина 500 Грамм
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Зелень 30 Грамм
- Чернослив 70 Грамм
Количество порций
5
Калорийность
145 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Бигос из квашеной капусты"
Мясо обжарить в разогретом масле на сильном огне до золотистого цвета. Добавить лук и обжаривать еще 10 минут, постоянно помешивая. Долить стакан воды, убавить огонь, тушить мясо полчаса.
Оценить рецепт Бигос из квашеной капусты
3.5
19
Рекомендуем рецепты:
Картофельный цимес
Салат с огурцом, сыром и тунцом
Салат с красной фасолью и кириешками
Пирог с бататом
Суп со свёклой
Картофельный цимес
Салат с огурцом, сыром и тунцом
Салат с красной фасолью и кириешками
Пирог с бататом
Суп со свёклой
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Бигус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ