Растворите смесь тако (можно использовать приправы для мяса) в воде. Отложите в сторону.
Приправить говядину солью, перцем, чесноком и луком. Перемешиваем. Лепим мясные шарики. Окунаем их во взбитое яйцо. Смешайте хлебные крошки и кукурузный крахмал. Раскатайте мясные шарики в крошках.
В сковороду наливаем столовую ложку масла и поджариваем мясо.
Когда котлеты станут коричневого (поджаристого) цвета, влейте смесь для тако.
В этот момент я отключить тепло и добавил в сыр. Добавляем сметану, нарезанные маслины.
Нарезаем помидоры, лук, чеснок и базилик (можно использовать кинзу).
Хорошо перемешиваем и приправляем солью и перчиком. Можно добавить немного чили для остроты. Красиво выкладываем мясные шарики на тарелку, украшаем листьями салата.