Грибные отбивные
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Грибные отбивные — оригинальный способ приготовления шампиньонов. Готовятся они очень просто и быстро, но получается просто объедение! Такая закуска подойдет к любому гарниру и разнообразит ваше меню.
Описание приготовления:
Подробнее, как приготовить грибные отбивные, я расскажу ниже. Для этого рецепта выбирайте шампиньоны крупного размера с большими шляпками.Состав / Ингредиенты:
- Шампиньоны 4 Штуки
- Мука 1,5 Ст. ложки
- Крахмал 1/2 Ст. ложки
- Соевый соус 1-2 Ст. ложек
- Перец черный 1-2 Щепоток
- Сухой чеснок 2 Щепотки
Количество порций
1
Калорийность
187 ккал
Калорийность
7 г
Белки
0 г
Жиры
39 г
Углеводы
Как приготовить "Грибные отбивные"
Окуните шляпки грибов в кляр, обжарьте на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Во время обжаривания немного придавливайте грибы, чтобы ушла лишняя жидкость.
Оценить рецепт Грибные отбивные
4.6,
всего
10
Рекомендуем рецепты:
Жюльен из шампиньонов
Грибная солянка (суп)
Салат с грибами и куриной грудкой
Суп-крем из шампиньонов
Орзо с грибами
Жюльен из шампиньонов
Грибная солянка (суп)
Салат с грибами и куриной грудкой
Суп-крем из шампиньонов
Орзо с грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ