Отбивные с грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Ищете вариант для сытного и аппетитного ужина или обеда? Предлагаю на заметку удивительно простой рецепт отбивных с грибами, которые можно подавать с любым гарниром или салатом.
Описание приготовления:
В рецепт приготовления отбивных с грибами можно использовать не только куриную грудку, как в данном случае, но и свинину. Соус для шампиньонов отлично подойдет для любого гарнира - макарон, риса или даже картофеля.Состав / Ингредиенты:
- Грибы 300 грамм
- Мука 1 щепотка
- Сливочное масло 100 грамм
- Сливки 100 мл
- Куриное филе 600 грамм
- Бульон 100 мл
- Зелень 1 щепотка
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
- Белое сухое вино 150 мл
Количество порций
6
Калорийность
130 ккал
Калорийность
3 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Отбивные с грибами"
1. Грудку необходимо вымыть и слегка обсушить. Чтобы отбивные были сочными, отбивать их лучше под пленкой или полиэтиленовым пакетом.
2. Отбивные подсолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить специи для курицы или сушены травы.
3. Муку насыпать в небольшую мисочку и обвалять отбивные со всех сторон. В рецепт приготовления отбивных с грибами можно также использовать панировочные сухари.
9. Обжарить на среднем огне грибы до появления аппетитного цвета и влить сливки. Аккуратно перемешать и тушить еще пару минут.
Оценить рецепт Отбивные с грибами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Отбивные - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ