Бычки в томатном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Бычки по этому рецепту получаются даже лучше, чем из банки. А главное - все натуральное, не содержащее ни грамма консервантов и красителей, поэтому таким блюдом можно смело накормить даже ребенка.
Описание приготовления:
Наши бабушки готовили бычки в томтном соусе в небольших чугунках или утятницах, в которых рыбка медленно томилась на протяжении нескольких часов, становясь очень мыгкой и нежной. Сейчас все стало намного проще, если у вас есть мультиварка. В этом рецепте я расскажу, как приготовить бычки в томатном соусе в мультиварке.Состав / Ингредиенты:
- Томатный сок 250 Миллилитров
- Лук репчатый 3-4 Штук
- Соль, перец По вкусу
- Бычки мороженые 500 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Бычки в томатном соусе"
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Бычки я предварительно разморозила, очистила от внутренностей и лучки, удалила головы и хорошо промыла под проточной водой.
Включите на вашей мультиварке режим глубокой обжарки на 15 минут, выложите в чашу лук вместе с небольшим количеством подсолнечного масла.
К золотистому луку вылейте томатный сок и готовьте до конца работы программы. Затем выложите в полученный томатный соус бычки, посолите и поперчите, включите режим "Томление" на 2 часа и готовьте, не помешивая, до конца работы программы.
Оценить рецепт Бычки в томатном соусе
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат из трески горячего копчения
Салат по-корейски из морской капусты
Домашние шпроты
Селедка под шубой в багете
Рыбные котлеты из окуня
Салат из трески горячего копчения
Салат по-корейски из морской капусты
Домашние шпроты
Селедка под шубой в багете
Рыбные котлеты из окуня
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Алёна
28.10.2017 01:00
Спасибо!!! Так давно хотела приготовить сама рыбу в томате, так что бы на вкус было как из баночки! Этот рецепт отличный, все получилось намного вкуснее!
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ