Влейте в емкость 2 яйца и 200 грамм сахара.
Взбейте яйца с сахаром и добавьте 5 столовых ложек сметаны, еще раз взбейте.
Добавьте растопленное сливочное масло и ванилин , перемешайте.
Теперь добавьте просеянную муку.
Полученную массу следует взбить миксером до получения однородной массы. По густоте должно выйти, как сметана.
На дно чаши мультиварки застелите накрест бумагу для выпечки (бумага расстилается ,чтобы потом было легче вынуть пирог).
Смажьте чашу мультиварки и бумагу для выпечки растительным маслом. Выложите тесто, равномерно распределив по дну.
Обваляйте клубнику в сахарной пудре и выложите на верх теста в произвольном порядке. Запекать в режиме "Выпечка" 70 минут.
Аккуратно извлеките готовый пирог на тарелку, удалите бумагу.
Сверху присыпьте сахарной пудрой. Готово!
Sage Archetype
29.06.2021 16:21
3 яйца и клубнику разморозила просушила не много и обваляла в пудре с мукой. Форму смазала маслом и посыпала мукой, т.к бумаги не было. Сметаны 4 ложки больше не было. Все остальное по рецепту. Пирог поставила на 55 минут, все великолепно получилось. Спасибо вам большое за рецепт!✨
Елизавета Ангарская
26.02.2018 11:28
Тесто плотное,попробую его испечь в духовке.В мультиварке немного не пропеклось.А так вкусно!
Наталья
20.11.2014 12:52
В мультиварке (Moulinex) пирог приготовила 1-й раз.
КЛАСС!!!
Все получилось шикарно.
Стариший внук (8 лет) сказал: бабуля, зачетно.
Спасибо.
Елена
12.06.2014 11:54
Выглядит ужасно...
марина
14.06.2014 09:35
Елена,я пробовала и очень вкусно получилось!!!
Александра
01.02.2017 13:56
и правда! еда (а тем более пироги!) должна быть не только вкусной, но и красивой.