Перловка с сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Даже обычной перловке можно придать интересный вид и вкус, если добавить всего лишь немного вашего любимого сыра и зеленого лука. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
От сорта перловки зависит время приготовления и время набухания крупы. Сыр можно взять любой по вашему усмотрению. Зеленый лук можно заменить на сушеный или любую зелень. Особенно хорошо подходит укроп.Состав / Ингредиенты:
- Крупа перловая 200 Грамм
- Сыр 60 Грамм (твердый)
- Масло сливочное 50 Грамм
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Лук зеленый По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
387 ккал
Калорийность
11 г
Белки
19 г
Жиры
43 г
Углеводы
Как приготовить "Перловка с сыром"
Промойте перловку, выложите в кастрюлю с толстым дном и залейте водой, чтобы она была выше крупы на 3 сантиметра. Поставьте на медленный огонь, посолите и варите в течение 40-50 минут, неплотно закрыв крышкой. Когда крупа сварится, а вода впитается в перловку, положите масло, перемешайте. Закройте кастрюлю крышкой и оставьте на 10 минут.
Сыр натрите на мелкой терке, зеленый лук мелко порежьте. Разложите приготовленную перловую кашу по тарелкам, посыпьте сыром и сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт Перловка с сыром
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка с грибами
Кабачки с сыром фета в духовке
Винное желе с киви
Брауни с вишней и маскарпоне
Салат с сыром косичка и крабовыми палочками
Творожная запеканка с грибами
Кабачки с сыром фета в духовке
Винное желе с киви
Брауни с вишней и маскарпоне
Салат с сыром косичка и крабовыми палочками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Каши - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ